happy yak

Soupe Thai coco

5
1 [product-info-reviews]

Ce repas lyophilisé rapide, et savoureux saura vous accompagner lors de vos sorties plein air toute l'année. Longues randonnées, Camping, Canoë, Kayak

[text_ref] 8777821

11,50 $

Ce repas lyophilisé rapide, et savoureux saura vous accompagner lors de vos sorties plein air toute l'année. Longues randonnées, Camping, Canoë, Kayak Ce repas lyophilisé rapide, et savoureux saura vous accompagner lors de vos sorties plein air toute l'année. Longues randonnées, Camping, Canoë, Kayak

[translation_pdp-country-of-origin]

Canada

Facilité d'utilisation

Ajouter de l'eau bouillante, mélanger, fermer le sachet. Laissez reposer 15min

Apport énergétique

190Kcal pour 90g déshydraté

Facilité de transport

90g

Préparation Express

(pour une portion seulement) : Ajouter 375-500 ml d'eau bouillante dans le sachet. Bien brasser. Fermer hermétiquement le sachet. Laisser reposer 15-18 minutes.

Préparation standard

Mélanger l'eau froide (375-500 ml/portion) et le contenu du sachet dans une casserole. Amener à ébullition tout en brassant. Cuire 1 à 2 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 10-12 minutes.

INGRÉDIENTS

vermicelles de riz, bouillon de poulet en poudre (solides de glucose, extrait de levure, viande de poulet, protéines de soya et de maïs hydrolysées, farine de maïs, sel de mer, gras de poulet, fécule de pomme de terre, oignon en poudre, épices), protéine de soya texturisé, lait de coco en poudre (lait de noix de coco, maltodextrine, caséinate de sodium), amandes effilées grillées, poudre de lait écrémé, graines de sésame grillées, légumes déshydratés (carotte, pomme de terre, oignon, céleri, poi

Possibles allergies, précautions

Contient : soya, lait, amandes, sésame Fabriqué dans une usine où il y a : arachides, blé œuf, crevettes Sans gluten

Produit local

HAPPY YAK EST UNE COMPAGNIE QUÉBÉCOISE SITUÉE À COWANSVILLE EN ESTRIE. La compagnie se spécialise dans la confection de plats pour les amateurs de plein air en utilisant un procédé appelé la lyophilisation, qui consiste à l’élimination de l’eau dans le produit surgelé par sublimation. Ce procédé permet de pouvoir garder les aliments à température pièce pendant plusieurs années.

Conservation

Idéalement, consommer dans les 3 ans suivant la date de fabrication.

5,0/5

(1 )

[translation_statistics-rating-breakdown-title]

5 [translation_review-star]s

1

100 % [translation_statistics-rating-breakdown-customers-recommend]

[translation_reviews-text-label-canada]

dim. 30 juin 2024

Shana

-

: 1 semaine ou moins

: fr_CA

J'adore facile à faire et très délicieux

Apport énergétique5
Facilité de transport5
Facilité d'utilisation5
Rapport qualité/prix5